Прочь

Разожми кулаки.Обними пустоту.
Просыпайся с рассветом в холодном поту.
Что иному лишь смерть,разложенье и грех
То всем вам удовольствия,счастье и смех.

Так сомкнём же ладошки-и снова с нуля!
Протирая штанишки!О жизни моля!
Убивая молитвой право на счастье!
Проще встать на колени,чем попросту драться.

За жизнь.За любовь.За свободу и свет.
Люди слишком устали.Для них это бред.
Может быть побороться кто-то и рад
Но беда-слишком сильно приклеился зад

К табуреткам,диванам,скамейкам,скамьям,
Койкам,креслам,машинам,нагретым местам,
Ярко-синим экаранам-зеркалу лжи!
Всё нормально!Живи!Глотай и лежи!

Всё так верно и правильно-правда твоя.
Что убили-сожгли.До сухого угля.
Что сожгли-то развеяли-ветер и пыль!
Современным шагам-первобытная быль!

Распори!Разорви!Вырывайся же прочь!
В неизвестность!В безвестность!В холодную ночь!
Ведь она потеплее,чем каменный день!
Жизнь твоя,жизнь моя-что бесплотная тень...


Рецензии