Алия Одна - Отрада!

    "Алия Одна - Отрада!"
     (ответ на письмо...)


Да ..., кажется прожил уж много...
Не зная..., не судите очень строго.
Я жил как все, стремился к чистоте.
Душой тянулся часто к красоте ...!

Порою в мыслях мир из замков строил...
Друзей, родных по пустякам не беспокоил.
И сколько мне хватало сил творил-творил.
Дрожайщих женщин в снах ... боготворил !

И ждал когда Она!  Одна ко мне придет...
Мой страстный Мир ... в Душе перевернет!
Но время шло и шло совсем не умолимо ...
Дни шли ..., года ... всё мимо, мимо, мимо!

Да..., пусть простят кто рядом был ...
Я делал все всегда для них ..., не ныл!
Как тяжело на свете ... други жить ...,
Чтоб счастье перед Богом ... заслужить.
***

А может вот уже совсем дождался я...?
Её зовут родные от рождения ... Алия!
Но сможет ли её душа меня сейчас понять?
Всю тяготу почувствовать, на век прижать?

Бывает же такое часто-часто в сказке ?
Она и Он стремиться страстно к ласке ...
Ведь сказка это часто даже очень быль.
Давайте, люди, с глаз я смою "пыль..."?

Которая шаблоном  "верой" давит всем ...,
А для Вселенной нет уж разницы совсем.
И если "Вера...", время ... не преграда!
Душа на век моя и Алии Одна - Отрада ...!


Рецензии