СИЛА ВОЛИ

Идет дождь,
Но пивной ларек будет стоять.
И его не смоет ливнем,
В воде прикольно существовать.

Хоть торнадо кружи рядом с ларьком,
Мы от него никуда не уйдем.
Напиток богов у нас в крови.
Наш девиз- пей пиво и живи.
 
Мороз минус 20,
Но мы стоим у ларька,
Мы не чувствуем холод-
Релаксация включена.
 
Город плавится под зноем лихим,
И мы у ларька снова стоим.
Утоляем жажду, и погода становится мягче,
Когда отойдем от него, на душе станет жарче.


Рецензии
Ох и хитрый Дмитрий, и стихом весьма лукав:
сила воли тут - ну не пришей к п*зде рукав!

Тоха Моргунов   05.10.2016 17:56     Заявить о нарушении