Один из Их

Почему уходят в мир иной кого любили,кем гордились?
Не уж то трудно всей страной!отойти назад,чтоб пути открылись?

Не уж то трудно!понять ошибки?выслушав правду до конца.
А Вы,сделав псих-прививки бежите скорей убрать творца.

А он,не боясь той боли в сердце всю правду высказал в лицо!
Сказал:"Что вы,в таком ли тесте!все увязли по лицо".

Конечно строк,открытой фразы он ЭТИМ ЛЮДЯМ не сказал.
Все было творчески,все в песне,любя,он нам рассказывал.


Рецензии
"Псих-прививки"? Что это?
"Неужто" пишется слитно. С пунктуацией вообще беда-беда.
И смысл всего стихотворения не ясен.. Уж слишком все вперемежку, комом, сумбурно все.

Татьяна Васкез   19.12.2012 08:06     Заявить о нарушении