Что тебе снится старый город?

Снег идет, старый город спит
И люди не бегут куда-то.
А земля, словно чистый лист,
Покрыта снежной, белой «ватой».
Пустынны улицы вокруг
И чуть нахмурились дома.
Повсюду царствует зима,
А городу снится весна…
Скажи же мне старинный друг
Какие тебе снятся сны?
Что видишь ты? Цветущий луг
Или весенние ручьи?
А может странный лабиринт
Или осенний серый дождь?
Белую лестницу... Или
Ты вообще не видишь снов.


Рецензии