Моник

Моник. Моник! Моник!!! Мне так нравится твое имя произносить, срываясь на крик и поглощать его как пустыня. Моник, как тебе этот дом. Не правда ли он едва дышит. Ты снова пришла в этот сон с покрытой шифером крыши. Смотри как здесь пляшут цветы на обоях из лучших деревьев. Отвернись от окна. Высоты так боятся все те кто без перьев. Моник, под тобой поет пол, нежно вздрагивают половицы. Прикосновением руки накрой стол. Из рукавов вылетят птицы и станут клевать наш паек, упиваясь его совершенством. Моник, согласись, что есть толк в кормлении птиц. Изуверством было бы их не кормить, дать им голодать в тени комнат. Натянута тонкая нить между теми кто друг друга помнит. А между нами натянут канат, такой толстый, что никак не обхватишь. Моник, пусть я сто раз педант, но в этот раз ты за меня платишь.


Рецензии