Вот и подходит день разборки...

Вот и подходит день разборки,
Когда всех, ясно, обвели.
Когда скатившись, быстро, с горки
Страну до ручки довели.
Кто ВИНОВАТ? - Искать виновных,
Сегодня глупо и смешно.
 И не найти дорог, нам, ровных.
Так, как нам это не дано!
Тупик!!! Но нужно возродиться -
Былую мощь создать в стране.
Рекомендую всем сплотиться!
Не ждите помощи из вне.
С Уважением, к Народам бывшего СССР,
Леонид Фейгин.


Рецензии