что-то такое...
безликий.
Площадь как дитя цивилизации
причесала фонтан
гребешком тротуарной плитки
и зевнула люком канализации.
А у ног ее старый кирпичный дом,
прислонился щекой к новостройке
и в глазах его, окнах,
было что-то не то
что должно было быть у постройки...
Было в них что-то человечье,
Может грусть...?
может чувство, что все не вечно...?
Вообщем было в них что-то такое...
непонятное...
но живое...
Свидетельство о публикации №111011503702