На рассвете ты мне шепнула

На рассвете ты мне шепнула:
- Я совсем потеряла силы...
Улыбнулась и вмиг заснула
На плече у меня так мило.

И накрыло наш мир грозою.
И сегодня я это помню:
Как улыбкой, такой родною,
Ты сияла во вспышках молний.

Ты спала под моей защитой
После бурь жарких чувств и ласки.
И на веках твоих закрытых
Только тени метались в пляске.

Что гроза против ласк горячих!
Что тот гром против страстных стонов!
За окном жизнь, сверкая, плачет,
Но не тронет она влюбленных.

Да и как бы иначе было?
Все тревоги как ветром сдуло
В миг, когда ты с улыбкой милой 
На плече у меня заснула.


Рецензии
Понравилось.Трогательно,с такой любовью и нежностью,и так искренне выражены ваши чувства к любимой,завидую"по-белому".Счастья Вам и любви.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Стечинская   17.01.2011 01:04     Заявить о нарушении