Одинокое солнце...

Одинокое солнце над грешной Землей,
Светит ярко, игрою лучей не скупясь,
Одинокое сердце крылом, опаленным мечтой,
Бьется медленно, больше не торопясь…

Одинокие люди снуют, всё бегут по делам,
Душ тепло утекает, как влага, в песок,
Я твержу, что любовь я свою не отдам,
Пусть уже седина побелила висок…

Одиночество бьется, как птица, в руке,
И тоскою в глазах горьких слез пелена,
Я тихонько спущусь узкой тропкой к реке,
Чашу терпкой печали испить всю, до дна…


Рецензии
Юленька.
Очень красиво и грустно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Димочка!
С теплом, Юля.)))

Юлия Воронина 4   15.01.2011 21:13   Заявить о нарушении