Улыбка

Так люблю я смешное, неожиданное,
Вдруг случайно ниоткуда возникшее,
Всех вокруг в миг развеселившее,
Вихрем общего смеха объединившее!

И порой поражаюсь унынию,
Что на лицах людей нарисовано,
Пустотой того взгляда пугающего
Ощущением чего-то апокалипсичного...

А так хочется, чтобы люди радовались,
И дарили улыбки светящиеся,
Ведь наш мир такой хрупкий и маленький,
Пусть живет он и пусть вращается!


Рецензии