На кладбище. 2
Здесь не слышны свисты колес.
Здесь летают кругами вороны
Здесь выпивают,но не говорят слово"тост".
Здесь ревут над ушедшем и3 жизни
Приносят венки и цветы.
Но потом и они уходят из жизни
Загося,в сердце,свои же огни...
Свидетельство о публикации №111011500361
Фокина Виктория Сергеевна 26.09.2012 18:13 Заявить о нарушении