Сон

Кольцо.Любовь.Постель.Больница.
Ребенок.Боль.Другая.Снится..
Мечты.Одна.Ребенок.Годик.
Подруги.Слезы.Стрессы.Пицца.
Стрип-клуб.Бухло.Постель.Больница.
Ребенок.Школа.СпИд.Убийство.
Одна.Подросток.Секс.Приснится.

Очнулась.Сон.Он рядом.Ангел.
Приснилось.Кофе.Дом.Порядок.


Рецензии
хорошо и так необычно!!!
браво!))

Любимая Читательница   15.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
спасибки!

Юлечка Доля   16.01.2011 01:00   Заявить о нарушении