Безумная безответная любовь..

;Я люблю его
стихами,губами,глазами,
руками,фотками,облаками..
А он? а он ничего не знает..
Я просто люблю его своими стихами,
А он свои посвящает другой..
И мы друг о друге никогда не узнаем..
И ладно,пусть так..
Пусть я буду страдать..


Рецензии