About girl

Девочка по городу шагает босиком,
девочке дорогу уступает светофор.
Девочка одна,не знает,куда идет.
Девочка не хочет в жизни быть  всегда одной.
На улице она случайно встретила его,
но он уже давно гулял по городу с другой.
Увидела,заплакала.
Пошла она в подъезд.
На крышу,где ждала ее давно старушка-смерть.
Девочка по горооду шагала босиком.
Девочке дорогу не уступит светофор...


Рецензии
слова из песни надо было взять в ковычки.
и рифма с размером хромают, конечно.. а идея хорошая!

Лабадун   17.02.2012 15:08     Заявить о нарушении