Светлая любовь

;Когда-то я подумала о том,
Чтобы сказать,как я его люблю..
Я думала,что не смогу с ним быть,
Что засмеет,и буду я одна..
Но когда встретились-
Я в рай взлетела!
Мне крылья ангел дал,
и в небе я парю!
Я счастлива,что встретила его-
Он для меня луч света,ангел мой...


Рецензии