Что происходит...

Что происходит между нами не пойму.Мы не ругались и не ссорились с тобою.Но смотришь так печально.Почему? Не хочешь разговаривать со мною.Я вижу изменилась очень ты .Меня старательно всё время избегаешь.Не радуют тебя мои цветы.Ты вновь грустишь и глубоко вздыхаешь.Я спрашиваю ,ты молчишь в ответ.Теряюсь я .В чём, объясни, причина.Не дуйся,ничего плохого нет.Нависла надо мною гильотина.


Рецензии