Я буду любить тебя вечность

Я буду любить тебя вечность,
Где душа на распашку ветрам,
Весенним бутоном нежность,
Вновь ложится к твоим ногам.

Я буду хранить все картины,
Те, что скрыты серым дождём,
Там горных дорог серпантины,
Все играют волшебным огнём.

Я буду кричать словно ветер,
Срывать провода и листву,
Одна ты на всём этом свете,
Мне одна даришь мою мечту.

Я буду выть раненым зверем,
Когда вечер скроет твой лик,
Когда ночью гаснут все двери,
И день пролетит словно миг.

Я буду любить тебя вечность,
Где душа на распашку ветрам,
Одиноких свечей безмятежность,
Облетает вновь к нашим ногам.


Рецензии
Великолепно-так красиво...спасибо огромное...

Татьяна Веретельник   05.10.2012 00:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комплимент.

Алексей Рощин   05.10.2012 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.