АХ, ЭТОТ БАЛ...

К новогоднему балу http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=357


     &&&&&&&&&


Я так спешила на этот  бал!

Я обожаю наш Теремок!

К тому же,  знала –  меня  здесь  ждал

Красивый юноша,  мой   дружок. 


Он   выступает как   Принц Лимон,

Я понимаю  –    он   аноним,

Но, может,  всё же  в  меня    влюблён?

Решу, наверное, в танце с ним.


Какие  рецы он мне писал!

Про цвет черёмухи  в основном…

Хоть я не верила в чудеса,

Но так хотелось пустить в свой дом

Того, кто станет  моей Судьбой.

Того с кем жизнь свою проживу.

В моей душе полыхал огонь –

Неужто встретимся на яву…


И  час свиданья для нас настал.

Высок и строен  мой Принц  Лимон!

Хоть и   прекрасен наш карнавал!

Но краше всех безусловно  ОН.


Лимончик   видит, что   я  подстать,

Ему, недаром ко мне спешит.

Конечно, трудно предугадать,

Что  ждёт нас дальше…  Но для души

Моей   избранника лучше нет.

В разгаре бал.  Мы танцуем вальс.

Его искала я столько лет.

Соединил  бал навеки нас.


Рецензии
Прекрасный стих. Ты, Муня - душка.

С любовью. НАТАЛИ-ЛЯГУШКА.

Принцесса Натали   18.01.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце-Натали!

Удачи, счастья и Л Ю Б В И !!!

С нежностью. Лили.

Мун Эвей   15.02.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.