Любовь как Храм...

         "Любовь как Храм ..."

Предать Любовь...
                вообще я не могу.
Она безмерна Велика -
                в моих просторах.
Её хочу я воплотить
                в свою Мечту...
Собрав все мысли,
                чувства в ворох!

Как тяжко жить
              вообще мне без неё!
Я дорожить хочу
                Любимой.., вечно...
Вокруг все мрачно..,
                часто скоротечно.
Любовь как Храм
           скажу я вам сердечно!

Чтоб укрепить Любовь,
                её я Вере поручу.
Сердечную болезнь..,
                Надежной залечу.
Когда глаза порой..,
                разлукой плачут,
Малитвой тело
            с нежностью судачат!


Рецензии