Мир придуманный встал километрами...

Люблю, живу, пока я верю,
Пока я верю – живу, люблю.
Но невозможно принять потерю,
Как в угасании зарю!

ПРИПЕВ:
От меня до тебя путь нешуточный,
День за днём убегают вновь вдаль.
Мир придуманный нами «игрушечный»,
Даёт радость и с нею печаль,
Как душевно любви обман жаль!

Нет восприятия ненастью,
О том судьбу свою молю.
Чтоб путь мой шёл в лучах ко счастью,
Сквозь исчезающую тьму!

ПРИПЕВ:
От меня до тебя путь туманный,
День за днём убегают вновь вдаль.
Мир придуманный нами обманный,
Даёт радость и с нею печаль,
Как душевно любви нежность жаль!

Люблю, живу – в пути надеясь,
Что впереди лишь Божий свет.
Недаром песни любви пелись,
Среди ненастий и сует!

ПРИПЕВ:
От меня до тебя путь заветренный,
День за днём убегают вновь вдаль.
Мир придуманный встал километрами,
Где же радость, коль часом печаль,
Как душевно любви обман жаль!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии