Давай помолчим до скончания жизни...

Давай помолчим четыре часа,
Давай покричим у нас полоса,
Подумаем мы и гордость лисой,
И снова на вы и дружба стеной.

А время уходит, как из крана вода,
А мы ее плача не замечаем
И млея, качаем сами себя,
А для чего не знаем?!
И я понимаю, и ты ни дурак,
Что мы очень больно сейчас поступаем,
А время уходит, все в жизни вот так,
И мы белый флаг разрываем.

Давай помолчим, пусть глупость сидит,
И тихо летит тоскою нам в душу,
Пусть сердце болит и в нервах стучит,
Что ты ни нужна, и друг твой не нужен.

Давай помолчим пусть новенький шрам,
Оставит нам день, и скроется в луже,
Я просто слова, ты только туман,
Мы видно игра и разум простужен.

Вот так жизни идет, ни шагу вперед,
И мысли что бьют, нельзя пересилить,
Нелепый полет, и времени ход,
Нам не повернуть и боль не задвинуть.

И, кажется вот, ты сделаешь шаг,
И думаешь вдруг, он просто не нужен,
Поэтому ты, сидишь, рвешь свой флаг,
И все повторяешь, все к лучшему друже.

А хочется взять и кинуться ввысь,
Чтоб больше не знать, всей глупости жизни,
Чтоб больше не чувствовать боли каприз
И гордость разбив, содрать эгоизмы.

Ну, ведь ничего и это пройдет,
И будешь ты вновь, кусать свою душу,
Любить свой нарыв, подбрасывать лед,
А я ненавижу молчания стужу.

Но только, увы, никто не поймет,
Что в эти минуты весь мир мне не нужен,
И я так хочу взорвать этот ход
И сердце разбить, оставив лишь лужу…

Давай помолчим четыре часа,
Молчание вместе согласна прекрасно,
Но если меж нами легла полоса,
То это молчание гордости язва.

14.01.2011г.


Рецензии