Не мешай...
Любоваться радугой и закатом.
На двоих это будем делить,
Не смотри на меня виновато!
Не виню, я тебя- любимый,
В том, что вижу тебя во всём,
Ты, луч солнца, мною хранимый,
Что вдвоём мы по жизни несём.
Не мешай, мне любимой стать!
Для тебя быть, сюрприз-десертом,
И всегда в этой жизни знать,
О любви! Что она- бессмертна!!!
Плейкаст от А.
Свидетельство о публикации №111011503413
Чернов Анатолий Александрович 30.06.2011 23:54 Заявить о нарушении
Нина Шубина 01.07.2011 07:08 Заявить о нарушении