ну вот и всё

Ну  вот, и всё.
Любовь твоя я думаю,  прошла?
Я поняла тебя в тот самый зимний вечер.
Как хорошо,  что я тогда ушла,
Задув огонь любви,  затлевшей свечки.

Да ты ведь даже не любил,
А только похоти твои пекли мне душу,
Тоску и ненависть дарил,
Но к счастью больше мне, не нужен.

Мне всё равно!
Поверь, я не страдаю!
Таких, как ты, по горло у меня!
Одно лишь жаль, что поздно поняла я,
Какой ты есть, и кто ты для меня.


Рецензии