Вместе с О. Хайямом...
Горесть в сердце мне шлет Небосвод...
Говорят я не глуп, но порой Идиот !?
Чтобы счастьем владеть на земле ...
Надо врать...? Всем вокруг и себе...?
Что мне делать с Душою тогда ...?
Позабыть про нее на совсем, на всегда?
***
Не обманешь Судьбу и ей взятку не дашь...
Не криви перед ней, не считай это блажь!
Свидетельство о публикации №111011503332