Грусть по детству

Года мальчишьи,как в тумане,
Что спрятал детские забавы
И игры в детскую любовь,
Где в каждом дне есть жизни новь...
Умчалось детство в сказку яви,
А я забрался на корабль,
Где парус плещется на славу,
Неся меня из жизни в даль.

Как вспомнить хочется былое,
В нём сердце было молодое...
Всё смылось в памяти бедой,
Рай детства унося с собой.
Теперь грущу по счастью в прошлом,
Судьбы ловлю я добрый взгляд...
А детство,что в тумана хлопьях,
Зовёт меня:-Вернись назад!


Рецензии