Намечтали

Намечтала я себе счастье зря,
В черной туче исчезает заря.
Гром грохочет над моей головой,
Счастье женское прошло стороной.

Намечтал себе ты счастье в пути,
Что хотел никак не можешь найти.
И с годами примирился с судьбой,
Счастье, видимо прошло стороной.

Намечтали, не сумели понять:
Счастье женское с мужским не связать.
Мы на разных говорим языках,
Не держать нам птицу счастье в руках.


Рецензии