в осень...

весёлою игрой, пришла весна
от спячки зимней, чувства разбудила
заждалось сердце, света и тепла
и закружило всё в душе в порывах

весна зиме, финал и завершенье
на смену ей, стремится зной безумий
после жары, что летнее творенье
приходит осень, время для раздумий

осмыслить жизнь, свои поступки
зачем, я как пацан влюбился
ведь с чувствами играть не шутки
задумался.....
и тихо растворился.........


Рецензии