С Новым Годом!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Сегодня нет угрюмых лиц!
Сегодня в доме живет радость!
На елке лапочки зажглись!
Озаряется город огнями!
Вновь куранты двенадцать пробьют!
С праздником Всех поздравляю,
Блеск в глазах и улыбку дарю!
Доброй гостьей надежда пусть будет
И удача всегда рядом с ней!
А ненастье Ваш дом пусть минует!
Жизнь пусть будет на много светлей!


Рецензии