9 месяцев
Радуясь за все твои удачи.
9 месяцев он был с тобою,
Переживая, когда ты плачешь.
Он жил твоим дыханьем,
Твоим ритмом
Наполнялось его маленькое сердце.
Но знал он, что случится чудо,
И сможет он в руках твоих согреться.
Свидетельство о публикации №111011503262