Что самое ценное?

Что в нашем мире имеет ценность? Наверное сложно ответить на этот вопрос, ведь для каждого ценность разных физически существующих объектов разные. Для кого то самое ценное это собственная жизнь. Но ведь без других людей ее ценность не нужна.Ведь без другого нет нас, смысла существовать нет. Может быть самое ценное это другие вокруг тебя. Ведь если ты относишься к ним хорошо, то они улыбаются тебе, а разве это не счастье?
Каждое утро мы просыпаемся и видим свои руки. Время и все остальное нас треплет, но ведь мы делимся всем со своими друзьями. Что есть наш мир? Мир это все мы, каждый ценен. Ведь если хороший друг уйдет, нам будет больно. Но что стоит это все? Ведь мы это они? Получается так... Но нет. Мы это они, а они это "Я". Ведь для кого ты ты самый дорогой, значит стоит жить ради этого. Жить ради счастья себе, потому что если ты счастлив, то другие поняв почему ты счастлив, тоже будут счастливы.
Мир круговорот всего, от меня до вас, это всего лишь круг. Если я пойду по пути который сам себе выберу, то вас я буду знать тоже. Мир тесен и он связан, ну а я связан с вами.
Отвечу так, ценны мы, ценен я и конечно же все вы. Мы все одно целое. Все в мире - это "МЫ". Думайте сами, как отреагировать к этому отрывку моей души и сознания...


Рецензии
Андрей, я солидарна с Вами. Молодец! Идя по этому пути, думаю, что ценен станет Ваш мир! Удачи и всего прекрасного Вам!

С теплом, Таня

Татьяна Павара   25.02.2011 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплые слова. Ваши слова согрели мне душу.
С уважением и с наилучшими пожеланиями Андрей.(Мр.К)

Андрей Кома   25.02.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.