Ничего нового, всё та же дряхлая пыль...

Ничего нового, всё та же дряхлая пыль.
Океана пучина застыла золой.
Я сорвал голос, труп мой остыл.
Захлебнулся огонь пустотой.

Перья мокнут под дождём неприкрытые.
Чернил растеклось пятно по столу.
Письма горстью орехов рассыпаны.
Я старался. Устал. Я посплю.

           01.09.2009г.


Рецензии