Несмолкающий трепач

Бла-бла-бла..
Болтун, бродяга
Тёмной улицей
Корявой
Ковыляет неспеша.

Чух-чух-чух...
Пустые звуки
Испускает
Он из глотки,
Забивая бредом
Слух.

Пам-пам-пам...
Не человек, а
Погремушка.
Шёл себе
И в грязь упал.

Шлёп-шлёп-шлёп...
Бьёт дождь
По крыше,
В вязкой луже
Мёртвый клоп.

Чик-чирИк-чик...
Солнце, лето,
Город. Ветер
В подворотне
Дико свищет.

   25.03.2010г.


Рецензии