Немыслимо блаженство...

Немыслимо блаженство
В объятьях мрачных чар,
Истории из детства,
Поездки на плечах.

Волшебные посланья
Шкатулки старых снов
Меня одолевают.
Я осчастливлен вновь.

           11.07.2009г.


Рецензии