На кладбище
Я здесь хожу,я ходил и там,казалось бы не осталось больше мест.
И вот увидел я из далека тот крест,на котором сидел мудрый ворон.
Он не виден ночью-он хозяин этих мест,он-птица с определенною судьбою.
Я подошел к могиле где покоился мой друг,на глазах моих выступили слезы.
Пришли воспоминания и с ними пришла грусть,любая смерть несет в душе страданье.
Солнца не было,были одни лишь тучи,которые плыли по небу нехотя.
Одинокий ворон,на кресте сидевший
Слушал,как другу,про жизнь свою рассказываю я....
Свидетельство о публикации №111011500320
Фокина Виктория Сергеевна 26.09.2012 18:17 Заявить о нарушении