Невесомый край...

Невесомый край
С воздушными лесами,
Тёплые ветра
Их чутко омывают.

Зелени буйство,
Цветенья парад
Не ведают грусти
И радуют взгляд.

Невысокий пригорок
Горизонт ловит дальний,
Для чего строил город
Тот мастер руками?

Чтобы жизни добавить
Неживой, но блестящей.
Ведь не каждому рады
Цветущие чащи.

            13.07.2009г.


Рецензии