Не доверяйте мне, лучше не надо
Я сам себе верю с трудом.
Когда вы ждёте от меня награды,
Я вас оставлю за бортом.
Не потому, что я ужасный,
Не терпящий любви злодей,
А просто так. Порою страшно
Быть чем-то большим для людей.
Не доверяйте мне, прошу вас.
И, поезд, не катись вперёд.
Как-то неправильно всё сталось,
Будто весь мир - наоборот.
Вот покричи, давай, так лучше!
Противный нынче проводник.
Наверно тоже он замучен,
Что-то не так, и он кричит.
Не доверяй мне, пёс любимый,
Родная мать, сестра, жена.
Ах да, жена всего лишь мнима,
Иллюзия, и не одна
Я заплутал в вас как в трёх соснах,
Вы так прекрасны и милы.
Вот как бывает : что-то просишь,
Тебе дают, а нос скривил.
Ну, доверяйте мне, прошу вас!
Заставьте меня лучше стать.
А, если вдруг я снова струшу,
То в этом сам лишь виноват.
22.09.2010г.
Свидетельство о публикации №111011503188