Я так люблю смотреть на свой портрет...
И, кажется всего мне не успеть.
И рвение мою терзает грудь,
Хочу я все узнать, все посмотреть...
Но жизнь, при этом - слишком коротка,
Не ведаю, что значит отдыхать.
Мне в праздной жизни интереса нет-
Закончив что-то, вновь стремлюсь начать.
А жизнь бежит, мне прибавляя лет...
И с каждым годом, с каждым новым днем,
Я так люблю смотреть на свой портрет
И с грустью представляю: Что потом?
И вот с портретом сходства больше нет...
К чему была такая суета?..
Вот я стара,меня почти что нет...
А на портрете - та же красота..."
Свидетельство о публикации №111011503183
Куда пропала Лара?И не пишешь ничего??
Сергей Галерник 20.11.2011 21:14 Заявить о нарушении
Лара Иванова 3 27.11.2011 19:26 Заявить о нарушении