Гори, гори плывущая стезя...

               
                цикл "Во исповедании... Февраль."/28/

Гори, гори плывущая стезя
в разбросанных созвездиях мироздания.
Моя жемчужная извечная узда
прощения, греха и покаяния.

Свети живей и перистей лети
берёзово-безбрежными отрепьями.
Живым огнём зелёных глаз плати,
огарками алмазными столетий.

               19февраля 2006года

P.S.Это стихотворение идёт после "Как за вьюгою вьюга идёт."/27/


Рецензии