Вожделенная земля

Рождённая мечтой
Из детства глубины
Закрылась за горой,
И входы не видны.

Луча златого семя
И солнечный цветок
Растили эти земли,
Сладостен их сок.

Тропа наверх поднимет,
Откроет чудный вид.
За морем лишь пустыня,
Но здесь живой родник.

    13.11.2008г.


Рецензии