Рубай Душе...

   Рубай: " Душе..."

Зла так много ... на свете, коварства кругом...
Где моя половинка в кошмаре могучем ... людском?
Я одну попытаюсь ... на свете для жизни сыскать,
Чтоб душою на веки воспринять и сердцем понять!


Рецензии