Счастье

Чтобы счастливо, нам жить,
Духом, надо нам платить.
Не своим, а духом рода,
Неизвестна, нам порода.

Ни доллары, и не злато.
Не богатство, в мире свято,
А всесильный, во всем дух,
Он для тела, как пастух.

Дух для тел, как генератор,
Всех энергий, он дозатор.
Вещь любая, есть вампир,
Хоть и красит, она мир.

Люди, глупые созданья,
И не знают, что желанья,
Энергетику берут,
Сокращают жизни путь.

Лишь буддисты, также йоги,
Понимают суть дороги.
Нет стяжателей, хапуг,
Дух для йога, лучший друг.

А вот Запад, алчный всюду,
И подвержены все блуду,
Духом, с Бесами торгуют,
За богатства, все воюют.


Рецензии