Однокласникам

Листая старые альбомные страницы
Я на фотографии друзей смотрю
Какие беззаботные и молодые лица
Дай Бог, я вспомню, в коем то, году

Вот весело смеется тут Сережка
Он был большим, и грозным как медведь
А вот я плачу, потерялась у меня  сережка
И как мне маме после этого в глаза смотреть

А вот поет Танюшка в школьном хоре
И голос звонкий  в голове моей сейчас звучит
А вот мы на «Зарнице» в школьном холле
И Галочка глаза прикрыла, стоя спит

А вот, наш первый класс, и мы за партой
Ручонки как  положено сложив
Сидим, и первая учительница у карты
Рассказывает нам чуть-чуть,  и все про жизнь

Как жаль, что  быстро пробежали годы
Где Вы, друзья и однокашники мои
Нас разбросали прихоти природы
На разные дороги матушки Земли

Как жаль, что  мы встречаемся так редко
И то, что раз в году 2-е февраля
А то все больше на просторах интернета
И то два слова: «Все нормально. Как дела?»

Ах, как мне хочется как в те былые годы
Бежать к Вам в школу, по утру,
И не смотря на все Вселенские Законы
Собрать Вас всех, и всем сказать: «Люблю»

_____________________________
2-го февраля в моем городе традиционно проходят встречи однокласников


Рецензии