Арабский Мир
Прошло всего ... четыре долгих года.
Один в Арабский Мир вернулся я ...
Всё та же здесь прекрасная погода.
Но нет в душе веселья ... у меня.
Один хожу я квелый ... по бродвеям.
Былым местам веселья ... и утех ...
Где грезил я развить вдвоем успех,
Но видно я не должен верить "Феям".
Я с ними просто по течению плыл ...
Ведь я в кругу друзей фанатом слыл.
Не слушал их тогда..., порой совета.
Не все же лгут :"Верна Джульетта..."
***
Вот потому сейчас один я в этом Мире.
Пишу себе..., грозя упущеной сатире...!
Свидетельство о публикации №111011503090