Надёжная земля

Монотонные сюжеты,
Одинаковые дни.
Некому подать совета,
Некому зажечь огни.

Разгребаешь вновь руками
От безделия завал
Бесполезных прозябаний,
Создаёшь один лишь хлам.

Только радуешься солнцу
Над твоею головой,
Слышишь, как опять смеётся
Кто-то милый и родной.

Но тоска по измененьям
Заставляет выть волком,
Вновь уходишь на мгновенье,
Оставляешь ты свой дом.

    13.11.2008г.


Рецензии