Еще раз про осень..
То осенью покрыла холст зеленый,
Прозрачной лужей на асфальте
прикрыла лист дрожащий,
Носочком узким бошмачка скользнула
по туману,
И удивившись странным снам,
расстаяла в картине...
Свидетельство о публикации №111011503033
Я тоже растворилась вместе с героиней...
Дарья Мацевич 26.02.2011 14:01 Заявить о нарушении