Над туманною рекой...

Над туманною рекой
В пара облаке игриво
Машет гривой золотой
Сердцу дорогой и милый.

Незаметный злому глазу
Он является лишь тем,
Кто добру быть жаждет стражем
И терпеть не может плен.

В дымку нежно бьёт копытом,
И искрится взгляд его.
Тайн завесою укрытый
Не приемлет он седло.

Расступитесь, вечны ели,
И подвиньтесь, валуны,
Дабы люди посмотрели
На туман поверх реки.

      12.01.2009г.


Рецензии