Душевное

ты и ты не в ладах, узнаёшь себя?
снова ссоритесь выводя на эмоции?
Адлер давно прописал, как всем вам успокоиться
ДисграфИя твоя или моя алексИя,
но мы путаем слова, хотя немного красиво..

ищешь рифму забудь это старые истины.

ушла ли в инсайт или штудируешь Бэна.
невольно задаёшься вопросами,
а что же дальше делать.

от филии понабралась
из крайности в крайность стремясь
начинаешь красиво манипулировать
и слова не подъёмные сочетать

мой внутренний мир давно отчалил
искать эйфории причал
в голову приходит лишь слово кричать
искусно запускаю дрожью
биоритмы своего недовольного мозга
в изоляции побыть я пытаюсь
натыкаясь на айсберг отчаянья
немного мотаюсь

тело в логотерапии нуждается
ломается датчик внушаемости
кокон сильно сжимается
меня вытесняет,
вне его., я в опасности

символы + и -
                напоминают почерк убийцы
математическая точность
      ,                завершающая мысли

                -iD+


Рецензии