На пустом листе...
Бумаги не цветёт
Слов цветок и мыслей.
Между гулких стен
Пустой
Воздух лишь закисший.
Зря перо трясёшь
Расслабленной рукой
Не в силах
Заставить эту дрожь
Излить в цветок
Красивый.
Коли нет идей,
И заснула муза
Сердцу дорогая,
Разбуди скорей
И слушай
Родного песни края.
Отыщи ты в них
Ясное звучанье
Вдохновений.
И родится стих,
Что в начале
Был незрелый.
04.07.2009г.
Свидетельство о публикации №111011503007