Мысли-то пусты...

Мысли-то пусты,
Что писать?
В подземный лабиринт
Катят поезда.
Каждый божий день,
Не зная отдыха и сна,
В кабине поезда мужчина
Везёт нас в никуда.
Круг за кругом,
Адская история,
Всё повторяется,
Течёт по колее.
Толпа, спустившись,
Поднимается
Туда, где солнца свет.
Там чем-то заняты,
Каждый промыслом своим,
А кто-то вовсе нет,
Их жизнь бежит.
Затем моргает свет -
Отнюдь, вам не было подъёма,
Просто в вагоне
Кто-то мирно спал.
Вот голос объявляет в громофоне,
Что станций не предвидится конца.
За кругом круг
Мы катимся уныло,
В своих мечтах,
Проблемах, пустяках,
То вверх, то вниз,
То попадаем в цель,
То мимо.
А кучер поезда
Забыл про тормоза.

    16.08.2010г.


Рецензии